칭찬받았어요~망설임없이 오셔도 되요~^^ > 여행후기

본문 바로가기

여행후기

칭찬받았어요~망설임없이 오셔도 되요~^^

페이지 정보

작성자 박영미 작성일17-08-03 18:23 조회775회 댓글1건

본문

기분이 너무 좋아 수고스러움을 뒤로하고 후기남겨봅니다~ 선택에있어 가장 중요한부분이라서~
2017년 8월 3일 일반A룸으로 2박3일 4인가족 예약하고 약간은 걱정스러운  맘으로 휴가를 왔는데 너무너무 좋아요~ㅎ  아침일찍 출발해서 입실시간 맞추느라 다른곳 다돌아다녔는데도 도착은 12시쯤...ㅠㅠ 짐풀고 놀고싶어 전화드렸더니 청소 끝났다고 언제든지 오셔도 된다는 여사장님 말씀에 부리나케 연두펜션으로 왔어요~우리차 들어오자마자 배웅나오신 사장님부부~저희 이름까지 기억해주시더라고요~사소한것에 감동 또 감동~~~바베큐 부탁드렸더니 어찌나 잘해주시던지 너무 좋았네요~후식도 먹어야한다며 수박까지~  배터지는줄 알았네요~말이 길어 혹시나 알바성 댓글이라 아실까봐 걱정되기는 하지만 정말 알바 아니구요~3일현재 204호 숙박중인 가족입니다~울 가족들한테 칭찬받았어요~기분좋은 펜션 예약했다고~참 올해 리모델링 계획중이시라네요~지금도 참 깨끗하고 좋은데~~
저희 가족은 200프로 만족하고 있습니다~내년에 또 올꺼에요~~~~ㅎㅎ 올해 휴가 짱입니다~^^

댓글목록

연두펜션님의 댓글

연두펜션 작성일

이제야 글 봤어요.^^
기억납니다.
화목하시던 영미씨 가족~~
내년에 또 오시면 기억할께요~